Se non leggi correttamente questa Newsletter clicca qui
Newsletter quindicinale dei Vikings Arona Basket - N° 63 del 29/10/2016

La stagione 2016-17 entra nel vivo

Qualche difficoltà per la nostra Serie C Silver
Al termine di una partita vibrante ed emozionante arriva una sconfitta amara per i padroni di casa che dimostrano grande carattere ma vengono beffati in un ultimo minuto pieno ed intenso di emozioni.

Proprio nell'ultimo quarto gli ospiti trovano a 1'20" il massimo vantaggio + 5 e time out obbligato per coach Bussoli. Arona ci crede e per come è stata la partita trova il pareggio a 9" dal termine. Tutto da rifare e time out per gli ospiti…
Leggi tutta la cronaca della partita
Under 13 Elite vince facile a Galliate
Larga vittoria (85-42) per i nostri ragazzi del 2004 che vincono in larga misura sul campo del galliate, mantenedo l'imbattibilità in campionato… bravi ragazzi
Vedi i tabellini dell'incontro sul sito
Under 15 Eccellenza Colleg/Arona
Inizia con il piede giusto il gruppo Under 15 Ecc. del progetto College/Arona che nella prima partita stagionale conquista il referto rosa contro Venaria…