Se non leggi correttamente questa Newsletter clicca qui
Newsletter quindicinale dei Vikings Arona Basket - N° 24 del 22/11/2014

Ottime notizie dai Vilkings Paruzzaro!

Vince ancora la Prima Divisione dei Vikings Paruzzaro
E' inziato nel migliore dei modi il campionato della neonata Vikings Basket Paruzzaro, società satellite di Arona Basket, che da sfogo a molti nostri ex-giorcatori delle giovanili; dopo la sconfitta d'esordio i ragazzi di coach Lucchi hanno vinto 2 gare.

L'ultima avvincente dopo una gara combattuta e poi chiusa in prorio favore con grinta e tenacia per 63-77 sul campo del Reba Basket. Ai ragazzi del presidente Celestino in bocca al lupo per il proseguo del campionato!
Leggi l'articolo dell'ultima partita
Continua la marcia vittoriosa della nostra Serie C
Si allunga a 5 la striscia vincente della nostra prima squadra, che ha vinto, non senza difficoltà, anche ad Aosta; ora vi aspettiamo Sabato 22 Novembre, ore 21.15 al PalaVikings per la gara contro Ciriè.
Gli appuntamenti nel week-end
Dona un click ad Arona Basket!
l'ASD Arona Basket partecipa all'iniziativa "Dona un Click al tuo Sport" promossa da 1ClickDonation in collaborazione Kinder e Coni. Aiutaci a vincere semplicemnte cliccando sul link sottostante e votando per noi!! I vostri ragazzi ve ne saranno grati…