Se non leggi correttamente questa Newsletter clicca qui
Newsletter quindicinale dei Vikings Arona Basket - N° 10 del 31/01/2014

Le Under 19 tornano a volare

Under 19 Elite. Impresa a Borgosesia!
Secondo referto rosa dell'anno per l'Under 19 Elite! A Borgosesia i primi segnali non sono confortanti, quando dal 16-13 si passa al 28-14 di fine primo quarto con un attacco molto confuso e individuale e una difesa disattenta.

Nel secondo quarto i ragazzi sono bravi a "tirarsi insieme" e a ridurre il gap, però mai a pareggiare. Poi gli ospiti trovano due bombe di Barbieri e Sinigaglia, quest'ultima proprio sulla sirena per il pareggio. Nell'over time arriva la vittoria nr.2!!
Leggi articolo completo sul sito
Under 19 DNG: sconfitta di un soffio a Loano!
Arona mette sul parquet della capolista una prestazione maiuscola nonostante le numerose assenze e nel finale ha anche nelle mani la palla per vincere il match. Finisca così: Loano - Arona 72 -70, ma davvero bravi lo stesso!!!
Riunione con i genitori: 05/02/2014 ore 19.00
Si comunica che Mercoledì 5 Febbraio ore 19.00 al Palazzetto di Arona, si terrà una riunione alla quale sono invitati tutti i genitori del settore giovanile (da U13 in su esclusa DNG/C2), insieme ai rappresentanti di Arona Basket; Non mancate.