Se non leggi correttamente questa Newsletter clicca qui
Newsletter quindicinale dei Vikings Arona Basket - N° 1 del 25/09/2013

Ecco la nuova Newsletter dei Vikings Arona Basket

Under 13 Elite vince a Carmagnola!
Bella vittoria per 69-60 nel primo torneo stagionale dell'under 13 lacuale che vince la finale contro Moncalieri. All'inizio Arona soffre un pò la fisicità avversaria ma l'enorme lavoro prodotto in difesa permette ad Arona sopravanzare.

Nel secondo tempo Moncalieri non ci stà e prova a giocare maggiormente spalle a canestro per far valere la maggior "stazza" ma gli aronesi non mollano e alla fine possono alzare meritatamente il trofeo.
Vedi aticolo dettagliato
Esordio amaro per la nostra C Regionale
Nulla da fare per Pizzamiglio e compagni nella prima giornata del campionato di C2. Sicuramente l'avversario incontrato è era dei più accreditati alla vittoria finale ma, i bianco verdi sono risultati sin da subito troppo remissivi. Vince Trecate 86-64.
Vieni alla prossima partita: Arona - Ciriè
Presentazione Stagione 2013-14
Arona Basket ha fissato per Mercoledì 2 Ottobre, ore 18.45 al Palazzetto dello sport, un incontro per tutte le famiglie dei nostri ragazzi, nati dal 1995 al 2001; sarà l'occasione per presentare la stagione e ascoltare le famiglie, vi aspettiamo numerosi